Клан "SaFiR"

Вторник, 24.06.2025, 07:18
Приветствую Вас Гость
Главная

Чат Клана

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Вот тут будут разные веселые анекдоты и ссылочки)
WeepingSoulДата: Пятница, 26.06.2009, 14:32 | Сообщение # 166
Клан SaFiR
Статус: Offline
haha

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

WeepingSoulДата: Пятница, 26.06.2009, 14:59 | Сообщение # 167
Клан SaFiR
hands lol Эди кул! Я со стула стекал biggrin А какого года это выступления?

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

Ysa4Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:50 | Сообщение # 168
Клан SaFiR
Вот так вот побегаешь на офе ещё и не такое увидешь=)
Прикрепления: 4214637.jpg (209.2 Kb)

NikkyДата: Суббота, 27.06.2009, 16:55 | Сообщение # 169
Клан SaFiR (админ)
Вот и поговорили biggrin biggrin

Реальный мой разговор в Травиане haha haha

Здравствуйте.

Я по поводу долин. У Вас несколько штук захвачены, поэтому хотел бы поговорить по поводу передачи ближайшей ко мне (-53/-236).

Думаю Вы согласитесь, что она по праву территориального расположения принадлежит мне.

Если проблем никаких нет - скажите, когда можно будет ее забрать. Сканить не собираюсь, думаю договоримся.

С уважением, Иван

Глубокоуважаемый Иван!

В настоящий момент я испытываю некоторые затруднения в производстве ресурса "глина". Соответственно, освободить для Вас долину в настоящий момент не представляется возможным. Если Вы милостиво соизволите подождать, пока моя деревня "Allada" разовьется достаточно для того, чтобы захватить другую равнозначную долину, расположенную по координатам 57/233, я буду счастлив передать Вам интересующее Вас!

Искренне Ваш всей душой

Руслан.

P.S. Любое проявление агрессии с Вашей стороны, в том числе и скан, к моему величайшему сожалению даст мне повод напасть на Вас и уничтожить.

Уважаемый Руслан,

мне чрезвычайно приятно найти в Вас такого искреннего и доброжелательного собеседника.

Я с радостью принимаю Ваше предложение по поводу отложенной передачи интересующего меня ресурсного источника.

Считаю своим долгом обозначить сферу своих дальнейших интересов: помимо "глины" меня крайне заботит также приток и производство "древесины" и я был бы чрезвычайно признателен Вам, если бы Вы нашли в себе душевные и моральные силы не захватывать поле (-53/-232) или сообщить координаты возможно вакантного аналогичного типа, а именно "древесины" (может быть даже Вашего за ненадобностью).

С уважением, Иван

Досточтимый Иван.

Вы даже не представляете, как радует меня Ваше владение русским языком. И как счастлив я, что не всех настигла волна тотальной безграмотности.

Осмелюсь разочаровать Вас своей заинтересованностью долиной, указанной Вами в последнем послании, так как в деревне, в сфере которой пересекаются наши интересы, запланированно производство именно древесины. И я намеревался освободить первую названную Вами долину забрав вторую.

С мыслями о Вашем игровом благосостоянии

Руслан.

Верный друг!

Искренность Ваших слов и открытость намерений подкупает. Скрепим же договор виртуальным, но оттого не менее крепким рукопожатием.

С нетерпением жду ресурсного поля "глина" и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Иван

бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]

Ysa4Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:31 | Сообщение # 170
Клан SaFiR
Уахахахахахаххаха haha haha

Ysa4Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:46 | Сообщение # 171
Клан SaFiR
Это Я=) cool
Прикрепления: 9192526.jpg (137.9 Kb)

NikkyДата: Вторник, 30.06.2009, 07:35 | Сообщение # 172
Клан SaFiR (админ)
Что-то ты быстро вырос и позеленел... и усы кажись сбрил?

бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]

Ysa4Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:46 | Сообщение # 173
Клан SaFiR
Лето как никак.. Усы отпали, полинял чуток..

NikkyДата: Вторник, 30.06.2009, 12:56 | Сообщение # 174
Клан SaFiR (админ)
А... Типа "И веник в землю посаженный по весне зацветет и позеленеет...(чернозем)" А гномы, по-ходу, ростут, зеленеют и сбрасывают усы по-лету. wink Вот елки, век живи, век учись!

Ysa4Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:49 | Сообщение # 175
Клан SaFiR
haha haha haha haha

SoullessДата: Вторник, 30.06.2009, 17:01 | Сообщение # 176
Клан SaFiR
http://www.youtube.com/watch?v=NDlmm-DDCJw

Смотрите какой нас ФАНННН Ожидает))))))))))))))))))КАЙФ

xZavoolonДата: Четверг, 09.07.2009, 19:59 | Сообщение # 177
Клан SaFiR
-выйду ночью в поле с конем!
Прикрепления: 2778492.jpg (106.2 Kb)

NikkyДата: Четверг, 09.07.2009, 20:13 | Сообщение # 178
Клан SaFiR (админ)
В последнее время я довольно часто качаюсь с Леночкой. И пришел к выводу - Леночка наша ВЕДЬМА!!! blink

Жуткое зрелище - волосы, летящие впереди своей хозяйки - это из области фэнтези и сюрреализма! batman

Прикрепления: 2016507.jpg (127.5 Kb) · 8962850.jpg (109.9 Kb) · 5837232.jpg (109.8 Kb)

TIKIREIДата: Пятница, 10.07.2009, 18:29 | Сообщение # 179
Клан SaFiR
Ксения Симонова Победителем первого сезона национального талант-шоу «Україна має талант!»

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

NikkyДата: Пятница, 10.07.2009, 20:58 | Сообщение # 180
Клан SaFiR (админ)
Супер. Я просто в перманентном ахуе... сорь, эмоции...

Поиск: