Вот и поговорили
Реальный мой разговор в Травиане
Думаю Вы согласитесь, что она по праву территориального расположения принадлежит мне.
Если проблем никаких нет - скажите, когда можно будет ее забрать. Сканить не собираюсь, думаю договоримся.
С уважением, Иван
В настоящий момент я испытываю некоторые затруднения в производстве ресурса "глина". Соответственно, освободить для Вас долину в настоящий момент не представляется возможным. Если Вы милостиво соизволите подождать, пока моя деревня "Allada" разовьется достаточно для того, чтобы захватить другую равнозначную долину, расположенную по координатам 57/233, я буду счастлив передать Вам интересующее Вас!
Искренне Ваш всей душой
Руслан.
P.S. Любое проявление агрессии с Вашей стороны, в том числе и скан, к моему величайшему сожалению даст мне повод напасть на Вас и уничтожить.
Я с радостью принимаю Ваше предложение по поводу отложенной передачи интересующего меня ресурсного источника.
Считаю своим долгом обозначить сферу своих дальнейших интересов: помимо "глины" меня крайне заботит также приток и производство "древесины" и я был бы чрезвычайно признателен Вам, если бы Вы нашли в себе душевные и моральные силы не захватывать поле (-53/-232) или сообщить координаты возможно вакантного аналогичного типа, а именно "древесины" (может быть даже Вашего за ненадобностью).
С уважением, Иван
Осмелюсь разочаровать Вас своей заинтересованностью долиной, указанной Вами в последнем послании, так как в деревне, в сфере которой пересекаются наши интересы, запланированно производство именно древесины. И я намеревался освободить первую названную Вами долину забрав вторую.
С мыслями о Вашем игровом благосостоянии
Руслан.
С нетерпением жду ресурсного поля "глина" и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, Иван