Клан "SaFiR"

Понедельник, 23.06.2025, 14:31
Приветствую Вас Гость
Главная

Чат Клана

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Вот тут будут разные веселые анекдоты и ссылочки)
IndiViDooMДата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 211
Клан SaFiR
Статус: Offline
Закон жизни (
Прикрепления: 4492233.jpg (4.9 Kb)

IndiViDooMДата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 212
Клан SaFiR
Зайко ))))
Прикрепления: 7552570.jpg (5.8 Kb)

LorinelДата: Четверг, 13.08.2009, 12:51 | Сообщение # 213
Клан SaFiR
Эволюция мужской сексуальности:

10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет. Хочется подрочить.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет. Хочется... подрочить?
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню................

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной…и оно должно быть “Конечно, любимая!”

NikkyДата: Четверг, 13.08.2009, 17:39 | Сообщение # 214
Клан SaFiR (админ)
Леночка, что-то ты интересный вопросик поднимаешь... В твоей жизни кто-то эволюционирует обгоняя график? Говоришь о наболевшем? lol Если что, ты не стесняйся и обращайся. Всегда готов помочь ближнему, особенно ближней! lol :lol:

бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]

WectorДата: Четверг, 13.08.2009, 18:11 | Сообщение # 215
Клан SaFiR
Правильно Рус smile забота о сокланах это святое))

Почему у нормальных людей вес в килограммах а у нас в мегабайтах?

NikkyДата: Пятница, 14.08.2009, 03:53 | Сообщение # 216
Клан SaFiR (админ)
Деревня. Вечер. В избе - дед с бабкой. Дед - бабке:
- Давай, старая, тряхнём стариной!
- А как?
- Да как бык с коровой! Корова - в одном углу, бык - в другом. Корова кричит:
"Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и всё ништяк!
- Ну давай!
Заняли позиции. Бабка:
- Свет будем гасить?
- Ну, давай погасим.
Темнота... Тишина... Бабка:
- Му-у!...
Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина... Бабка:
- Му! Му! Му!... Му-у-у!!!
Глухой голос:
- Да фигли "Му!"! Погреб закрывать надо!!

Поржал отдуши. Просто живо представил картину smile

бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]

NikkyДата: Пятница, 14.08.2009, 04:12 | Сообщение # 217
Клан SaFiR (админ)
Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось?
- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!

NikkyДата: Пятница, 14.08.2009, 04:14 | Сообщение # 218
Клан SaFiR (админ)
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
- Девушка а где я мог Вас видеть?
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей.
Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове:
- Вы... Вы та самая приглашенная стриптизёрша на моём мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?
- Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына.

lol :lol: lol

NikkyДата: Пятница, 14.08.2009, 04:19 | Сообщение # 219
Клан SaFiR (админ)
Очень умная притча...

Молодой еврей пришёл к известному нью-йоркскому раввину и заявил, что хочет изучить Талмуд.
- Ты знаешь арамейский? - спросил раввин.
- Нет.
- А иврит?
- Нет.
- А Тору в детстве учил?
- Нет, ребе. Но вы не волнуйтесь. Я закончил философский факультет Беркли и только что защитил диссертацию по логике в философии Сократа. А теперь, чтобы восполнить белые пятна в моих познаниях, я хочу немного поучить Талмуд.
- Ты не готов учить Талмуд. Это глубочайшая книга из всех, написанных людьми. Но раз ты настаиваешь, я устрою тебе тест на логику: справишься - буду с тобой заниматься.
Молодой человек согласился, и раввин продолжил:
- Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
У молодого философа глаза на лоб полезли:
- Это тест на логику?!
Раввин кивнул.
- Ну, конечно, тот, у кого грязное лицо!
- Неправильно. Подумай логически: тот, у кого грязное лицо, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и решит, что его лицо тоже чистое. А тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, решит, что сам тоже испачкался, и пойдёт умываться.
- Хитро придумано!А ну-ка, ребе, дайте мне ещё один тест!
- Хорошо, юноша. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Но мы уже выяснили - тот, у кого лицо чистое!
- Неправильно. Оба пойдут умываться. Подумай логически: тот, у кого чистое лицо, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что его лицо тоже грязное. А тот, у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, поймёт, что у него грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.
- Я об этом не подумал! Поразительно - я допустил логическую ошибку! Ребе, давайте ещё один тест!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу. Один вылезает с чистым лицом, другой - с грязным. Кто из них пойдёт умываться?
- Ну: оба пойдут умываться.
- Неправильно. Умываться не пойдёт ни один из них. Подумай логически: тот, у кого лицо грязное, посмотрит на того, у кого лицо чистое, и не пойдёт умываться. А тот, у кого лицо чистое, увидит, что тот, у кого лицо грязное, не идёт умываться, поймёт, что его лицо чистое, и тоже не пойдёт умываться.
Молодой человек пришёл в отчаяние:
- Ну поверьте, я смогу учить Талмуд! Спросите что-нибудь другое!!
- Ладно. Два человека спускаются по дымоходу...
- О Господи! Ни один из них не пойдёт умываться!!
- Неправильно. Теперь ты убедился, что знания логики Сократа недостаточно, чтобы учить Талмуд? Скажи мне, как может быть такое, чтобы два человека спускались по одной и той же трубе, и один из них испачкал лицо, а другой - нет?! Неужели ты не понимаешь? Весь этот вопрос - бессмыслица, и если ты потратишь жизнь, отвечая на бессмысленные вопросы, то все твои ответы тоже будут лишены смысла!

LorinelДата: Пятница, 14.08.2009, 09:59 | Сообщение # 220
Клан SaFiR
Русланчик, какой же ты вредный biggrin biggrin
я так и знала, что вы не проникнетесь этой темой) Это надо Оле и Танюшке прочитать smile

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной…и оно должно быть “Конечно, любимая!”

LorinelДата: Пятница, 14.08.2009, 11:56 | Сообщение # 221
Клан SaFiR
В какую сторону она вращается?

Усилием мысли можно заставить девушку крутиться в другую сторону.

My WebPage

А вообще, это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).

Сообщение отредактировал Lorinel - Пятница, 14.08.2009, 11:59

LorinelДата: Пятница, 14.08.2009, 13:02 | Сообщение # 222
Клан SaFiR
smile
Прикрепления: 6193106.jpg (40.3 Kb)

NikkyДата: Пятница, 14.08.2009, 14:20 | Сообщение # 223
Клан SaFiR (админ)
Quote (Lorinel)
А вообще, это тест: если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция).

Ленка, ты что нам левые тесты подсовываешь? smile Она периодически меняет направление вращения. Вот.

IndiViDooMДата: Пятница, 14.08.2009, 16:15 | Сообщение # 224
Клан SaFiR
Веселый админ)
Прикрепления: 8153198.jpg (5.4 Kb)

IndiViDooMДата: Пятница, 14.08.2009, 16:17 | Сообщение # 225
Клан SaFiR
))))
Прикрепления: 3612055.jpg (28.2 Kb)

Поиск: