Главная
Чат Клана
Вот тут будут разные веселые анекдоты и ссылочки)
| |
Nikky | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:05 | Сообщение # 31 |
Клан SaFiR (админ)
Статус: Offline
| Всегда думал, что орки засранцы...
бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]
|
|
| |
TIKIREI | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:46 | Сообщение # 32 |
Клан SaFiR
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=704560 Если не удалили . Посмеялся от души.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
|
|
| |
Nikky | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:18 | Сообщение # 33 |
Клан SaFiR (админ)
| Кира, опередил ))) Лезу в теиу со скопированной ссылкой, а тут уже такая есть )))))
бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]
|
|
| |
IIuJI0T | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:22 | Сообщение # 34 |
Клан SaFiR
| Ахах порадовало))
|
|
| |
TIKIREI | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:36 | Сообщение # 35 |
Клан SaFiR
| Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?"
|
|
| |
Nikky | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:53 | Сообщение # 36 |
Клан SaFiR (админ)
| !!!111
|
|
| |
IIuJI0T | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:56 | Сообщение # 37 |
Клан SaFiR
|  Добавлено (12.12.2008, 12:54) --------------------------------------------- он уже там) Добавлено (12.12.2008, 12:56) ---------------------------------------------
Порадовало Я думаю преимущество гладов в будущем с таким скилом неоспоримо 
|
|
| |
WeepingSoul | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:56 | Сообщение # 38 |
Клан SaFiR
| 28Октября Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью. 1Ноября Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю! 5ноября Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю. 9Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11Ноября Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты. 15Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа. !9Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался! 28Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый. 3декабря Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт. 20Января Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор. 25Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31Января Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты лол и нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.=)
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
|
|
| |
IIuJI0T | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:57 | Сообщение # 39 |
Клан SaFiR
| вот примерно так работает френза)))
|
|
| |
WeepingSoul | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:20 | Сообщение # 40 |
Клан SaFiR
| Я боюсь представить какая техника у орков женского пола
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
|
|
| |
Nikky | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:31 | Сообщение # 41 |
Клан SaFiR (админ)
| Ну вы жжете...
|
|
| |
WeepingSoul | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:07 | Сообщение # 42 |
Клан SaFiR
| После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам Шестеро гопников около вокзала: - Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта. На дискотеке, два парня: - 3 минуты и ребафф. - Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к. Около метро: - СоЕ плиз, я не зареган. Металлургический комбинат, цех: - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки: - Нихрена тут рейты!! Наркоман геймеру в Линейдж: Нарик: Парень не знаешь, где тут порошок достать? Геймер: Манор...
|
|
| |
TIKIREI | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:03 | Сообщение # 43 |
Клан SaFiR
| Quote (WeepingSoul) - Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка
|
|
| |
xZavoolon | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:04 | Сообщение # 44 |
Клан SaFiR
| про асист! Добавлено (16.12.2008, 23:04) --------------------------------------------- ааааа ! фотку не читает ! сори
|
|
| |
WeepingSoul | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:22 | Сообщение # 45 |
Клан SaFiR
| * * * Дорогой, давай займемся сексом! -Ты чего, какой нафиг секс, у меня пати в ЛОА! А ну тогда я пойду к Пете -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ * * * ЛИДЕРУ КЛАНА: Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь словарным запасом! Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах. Гдепля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Hувсепля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф! Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах". Гдебаблопля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана. Урродыбл - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами". Hибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами. Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов. Hупля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вапще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). КЛАНУ: Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями: Hупля - выражение согласия (употребляется редко) Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие) Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления) Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн Этпесец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера. Hихуанебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером.
|
|
| |
|
|
|