превед с шока4))
|
|
xx6EJIA3xx | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| претик вы мну не знаете но я знаю вас так как мой френд Kettores был с вами в клане на шоке 4)) много че изменилось с того времени К сожелению или к щасть еще 1 клан перешол на бб ) ето бошки ко помнит ) а причина ухода бан нашего кл вот щас у нас почти 2 консты) ну пока качаемся вот ищем чтобы в клан вступить пока, может у вас есть какой то твинко клан) ато без клана бегать тупо) скажу так шок4 доживает последнии месяца)
|
|
| |
CIIIEJIC | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Клан SaFiR
| привет!насчет не знаете.это ты переборщил чутка).шок жив и будет жить!
|
|
| |
Ysa4 | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
Клан SaFiR
| А почему бы вам свой клан не создать?)
|
|
| |
xx6EJIA3xx | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| так как бошки ушли али империя уже все разлезлось, а вендета и ынфинити и дт врятли смогут противостоять варам) 6 овер уд ето ппц)) шок умрет ) там 1 али будет держать и все смисла играть для простих играков уже нету в Насчет клана хз пока вроде ми ка4) ну а насчет клана хз пусть дот решает))) ну а ви уже я вижу раскрутились)) после руофа на шок аж противно заходить))
Сообщение отредактировал xx6EJIA3xx - Среда, 27.01.2010, 16:15 |
|
| |
MisterXBeast | Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:31 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| [quote=xx6EJIA3xx]так как бошки ушли али империя уже все разлезлось, а вендета и ынфинити и дт врятли смогут противостоять варам) 6 овер уд ето ппц)) шок умрет ) там 1 али будет держать и все смисла играть для простих играков уже нету в Насчет клана хз пока вроде ми ка4) ну а насчет клана хз пусть дот решает))) ну а ви уже я вижу раскрутились)) после руофа на шок аж противно заходить)) [/quote] Зря ты так:)Никто там не будет держать:)Рохены как были нубами так они и есть:) чром вообще всего лишь слово уже)ну и тт своими луками пусть в носу ковыряються:) Короче в 2-х словах через месяц им нефига светить не будет если у нас кой чего получиться:)а пока мы получаем хороший фан-по 50-60 фрагов за замес этож гут:) Да и руОФ не всех так впечатляет как тебя:)мне например на оф противно заходить:)
Помните-Никто не вечен! http://blood-type.clan.su/ BloodType my life!!!
|
|
| |