Клан "SaFiR"

Воскресенье, 22.06.2025, 00:38
Приветствую Вас Гость
Главная

Чат Клана

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все, кого я выгнал из клана - вам сюда.
NikkyДата: Пятница, 20.03.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Клан SaFiR (админ)
Статус: Offline
Процедура возврата в клан будет состоять из двух частей:

1. В срок до 22 марта 2009 г. вы обязаны отписаться в этой теме и ответить на следующие вопросы (копируете вопросы, отвечаете после вопроса в строчку):

- Вам понятно, за что вас выгнали из клана? Подробно перечислите все причины, за которые вас выгнали.

- Вы даете слово мне лично, а также всем членам клана, что обязуетесь присутствовать на всех массовых (Baium, Antharas, Valakas, Осады) мероприятиях альянса? Ответ только "да".

- Вы приносите свои искренние извинения перед всеми членами клана за то, что они по 50 раз умирают на всех этих мероприятиях безрезультатно, так как из-за недостаточного онлайна мы не отбиваем эпиков и города? Ответ только "да".

Те, кто этого не сделают, не будут приняты в клан "SaFiR" никогда.

2. В клан вы будете приняты только после того, как выложите в этой теме три скрина подтверждающие наличие у вас по 10 проходов на Baium, Antharas и Valakas. На баюма возможно меньшее количество, равное количеству имеющихся у вас сейчас белых тряпок.

Скрин делаете так - наводите стрелочку на проход в квестовом инвентаре, отображается количество итемов, делаете скрин. Фотошоп я отличу, поверьте.

бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]

zACMODEUzДата: Суббота, 21.03.2009, 14:41 | Сообщение # 2
Клан SaFiR
я извиняюсь перед всеми членами(бывшего)клана за то что подводил вас не раз.....искренне извиняюсь...но поверьте мне...были на то причины.понятно что я должен был предупредить Руслана о моём отсутствие....приношу свои извинения ещо раз.дать слово о том что я буду присутствовать на всех мероприятиях клана --не могу....СОРЬ

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать!

xxkiller1xxДата: Суббота, 21.03.2009, 19:48 | Сообщение # 3
Клан SaFiR
Я приношу свои извинения за то, что иногда отсутствовал на эпиках и осадах.
Я не смогу всегда присутствовать во всех массовых мероприятиях… Сори
А насчет виновных в нашем умирании на всех безрезультатных мероприятиях. В этом случае вина лежит не на 1 – 2х отсутствующих, а на ВСЕМ Али.

xZavoolonДата: Четверг, 26.03.2009, 00:27 | Сообщение # 4
Клан SaFiR
Дима, Витя я вас уважаю и люблю, буду рад видеть опять в нашем клане.
Но искать проблему в Али не привильно, нужно начинать с себя, это касается всех нас вместе взятых и каждого по отдельности!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: