Клан "SaFiR"

Воскресенье, 22.06.2025, 17:24
Приветствую Вас Гость
Главная

Чат Клана

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
что лучше?
AirBoyДата: Суббота, 07.02.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
ну вот у меня тх основа, но так как имхо рб\ганки\осада бесполезен то у меня возникает вопрос.
у меня еще пп есть, так может ему взять саб? или как я услышал что у вас маг пачка то особо разницы нету.

ник в игре AirBoy
ТХ\

CIIIEJICДата: Суббота, 07.02.2009, 09:38 | Сообщение # 2
Клан SaFiR
ПП-Как олимпиец кул а при фул бафе вроде и не к чему(мое мнение)

SoullessДата: Суббота, 07.02.2009, 11:28 | Сообщение # 3
Клан SaFiR
AirBoy, ЕЕшка лучше... !

Ysa4Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:14 | Сообщение # 4
Клан SaFiR
Фул пачка Тх на осаде под фул бафом тоже рулит...Ток они бегут самые первые... расчищают проход магам или лукарям....

SoullessДата: Суббота, 07.02.2009, 13:39 | Сообщение # 5
Клан SaFiR
Фулл пати ЕЕшек вот это круто )

WeepingSoulДата: Суббота, 07.02.2009, 13:58 | Сообщение # 6
Клан SaFiR
Лучше тот, кем лучше можешь играть, ну и ещё личные предпочтения.

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

NikkyДата: Суббота, 07.02.2009, 16:26 | Сообщение # 7
Клан SaFiR (админ)
Quote (Ysa4)
Фул пачка Тх на осаде под фул бафом тоже рулит...Ток они бегут самые первые... расчищают проход магам или лукарям....

Я уж не знаю, на каких ты был осадах в фул пачке дагеров )))) но на осаде городов ShadeS даже не добежали бы они )

бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]

SoullessДата: Суббота, 07.02.2009, 16:36 | Сообщение # 8
Клан SaFiR
Ysa4,: Фул пачка Тх на осаде под фул бафом тоже рулит...Ток они бегут самые первые... расчищают проход магам или лукарям.... во сне наверно увидел и подул за реал...ненад так...

AirBoyДата: Суббота, 07.02.2009, 17:37 | Сообщение # 9
Посетитель
ну не в обиду стелсу, я всю жизнь проиграв за сорка, не вижу в них опасности.
для меня (на данный момент) сыкотно трогать дестров - ибо нудно, даже если слоу пройдет, и лукари - все таки немного ломаюсь перед тем как их бить (ето за сорка).

просто ТХ денег набил прилично, а перекачивать теперь думаю нету смысла...
а сабы буду уже наверно точно СХ\ЕЕ\ последний либо какой нить фофан либо по желанию клана. (жалко овера нельзя).

а можно поинтересоватся насчет рб у вас? вы когда ченить хорошее дропайте то как делите? у меня в прошлом клане мы когда по вечерам пробежимя по 70+ то на следуйщий день (или в течение нескольких дней) продаем дроп и делим между участниками клана - нормально так, никто не в обиде, от 4ырех колов и выше в день. (тогда еще колы дешевые были).
не подумайте что я к вам из за денег smile одется я сам в состоянии :))

ник в игре AirBoy
ТХ\

Ysa4Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:30 | Сообщение # 10
Клан SaFiR
хз.. Руслан...Вот именно так шведы и делали когда то) ну или Ривалс... отправляли сначало пачку дагеров.. за ними маги.. Дагеры прибегали вынасили магов или сапортов(ЕЕ, БИш).. а там остальную работу делали след. идущие люди
Не один раз видел просто!.. Срабатывало вродь как=)

Сообщение отредактировал Ysa4 - Воскресенье, 08.02.2009, 03:31

WeepingSoulДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:24 | Сообщение # 11
Клан SaFiR
Quote (AirBoy)
ну не в обиду стелсу, я всю жизнь проиграв за сорка, не вижу в них опасности. для меня (на данный момент) сыкотно трогать дестров - ибо нудно, даже если слоу пройдет, и лукари - все таки немного ломаюсь перед тем как их бить (ето за сорка).

biggrin Нашего Сорка Tikirei`я, дестр не смог догнать, даже когда он под повом был. biggrin Дальше рут и мясо. smile
Да и кстати вдальнешем, убер классы будут сорки и хавки. happy
А контактники, как мясом были так им и останутся.

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.

AirBoyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:52 | Сообщение # 12
Посетитель
да я не убегать от дестра а бегать за ним нудно :))) как то весь ГК обегал за ним :))) и никак не умирал smile

Вот вообще smile я прям как целка какая то :)))) кого лучше на саб - сорка или сх ? smile
сорк классненький да и играл за него 2 года, но в инт кеенц резаный, слип никакой... нету Бтма
Сх - каст поменьше сорка, но больше дамага этак на 200, повеселее еще и спайком покидать моно, сало, бтм, кдл(на рб в демон сете и под кдлом :D).

ник в игре AirBoy
ТХ\

SoullessДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:05 | Сообщение # 13
Клан SaFiR
AirBoy,
а сабы буду уже наверно точно СХ\ЕЕ\

Лучше бы ЕЕ\СХ\

IIuJI0TДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:57 | Сообщение # 14
Клан SaFiR
biggrin biggrin