Привет всем.. у меня вопрос:
|
|
Lojaleto | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Здравствуйте.. Я представитель клана FreeBricklayers], Ник соответствуйет игровому.. У меня парочка вопросов (если это не секрет конечно): почему в качевстве значка у вас изображение пламенеющей Дельты? что означает SaFiR (вероятно расшифровка)? как ассоциируются выше изложенные вопросы? Спасибо за внимание и зарание за ответ)
Сила воли - безграничная сила доступная человеку..
Сообщение отредактировал Lojaleto - Четверг, 30.07.2009, 21:38 |
|
| |
WeepingSoul | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Клан SaFiR
| Слава, ночи доброй. 1. Эмблема нашего клана навеяна старыми воспоминаниями и былым алли Egypt. 2. Клан. Это аббревиатура, которая известна только нам и ассоциирующиеся с замечательным камнем Сапфир (Сафир), которым, наравне с золотом, покрывали навершие пирамид ) 3. Помимо этого, око в центре пирамиды символизирует то, что мы защищаем свои нерушимые принципы, цели и дружбу между сокланами. Вот как-то так. Какие вопросы ты ещё хочешь задать и какие ответы надеешься на них получить? )))
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
|
|
| |
Lojaleto | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Да.. прошу прощения за песпардонное поглощение вашего времени.. Расскажите пожалуйста историю клана..
|
|
| |
Ysa4 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:57 | Сообщение # 4 |
Клан SaFiR
| Ув.Слава, а вы с какой целью интересуетесь ?
|
|
| |
xZavoolon | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
Клан SaFiR
| Lojaleto Ты чо наркоман? Или это фетиш такой?
Сообщение отредактировал xZavoolon - Суббота, 01.08.2009, 00:04 |
|
| |
Lojaleto | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:53 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| >>Ув.Слава, а вы с какой целью интересуетесь ? В целях рассмотрения отношений союзного характера.. >>Lojaleto Ты чо наркоман? Или это фетиш такой? Фетишистский наркофил.. и еще я с ночного дозора))
Сообщение отредактировал Lojaleto - Суббота, 01.08.2009, 10:55 |
|
| |
Nikky | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:09 | Сообщение # 7 |
Клан SaFiR (админ)
| Quote (Lojaleto) В целях рассмотрения отношений союзного характера Тогда, имхо, надо более подробно представиться. Например, какую должность ты занимаешь в клане, состоит ли клан в альянсе? Мы открыты для союзов любого характера, естественно, когда эти союзы выгодны обеим сторонам. В свою очередь у меня есть несколько вопросов к тебе: 0. А пообщаться в вентре никак? 1. Какое количество игроков в клане? 2. Преобладают физики или маги? 3. Достаточное ли количество саппортов в клане? 4. В какое время преимущественный онлайн клана? 5. Средний возраст в клане? 6. Вентра у клана своя (платная лицензия), или общественная (бесплатная)? 7. Сколько лет КЛу? 8. Каков опыт (время) игры у основного костяка клана? 9. Позволяют ли амбиции КЛа втупить в альянс другого клана? P.S. И если честно, мне пофик на название, историю и значек вашего клана. Если вы и были крутышками, то были ими на том серве, откуда вы пришли. А здесь новая история. Без обид. Ничего личного.
бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]
|
|
| |
Lojaleto | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| К сожалению нынешний статус клана говорит об отсутствия возможности принести взаимную пользу.. посему прошу как минимум отложить дискуссию.. тем не менее обращайтесь в игре (пм) по любым вопросам и предложениям.. и постараюсь ответитьт на вопросы.. 0. без проблем информация на наших (freebricklayers.ucoz.ru, lojaleto.narod.ru) 1. 14, 2 твинка (это число не привышалось и ранее, разве что твинков) 2. физические и саппорты 3. нет 4. вечером, после работы и учебы 5. фик его знает, разнос большой 6. ТСка (TeamSpeak) частная 7. - 8. ~4 г. 9. ну насчет амбиций КЛа я не знаю. У нас создан алли. Все зависит от обстоятельств и решения клана конечно.. Приношу извинения за беспокойство и отнятое время Добавлено (16.05.2010, 22:58) --------------------------------------------- Теперь наш сайт доступен по новому DN - fbcl.ru
|
|
| |
Nikky | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:01 | Сообщение # 9 |
Клан SaFiR (админ)
| Не прошло и года...
бегущий шеренгой трейн попадает мгновенно в бан после 20 секунд фрапса. И хрена ты кому докажешь, что это кенты у тебя только из армии, поэтому в ногу бегают ©ArgusS [http://coderx.ru]
|
|
| |
Wector | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:53 | Сообщение # 10 |
Клан SaFiR
| Ой какой у зайца анекдот смешной))))
Почему у нормальных людей вес в килограммах а у нас в мегабайтах?
|
|
| |
Ysa4 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
Клан SaFiR
| ахахахаххахахха
|
|
| |